Un blog de relatos eróticos y cocina con solera. Nuevos contenidos a diario. De lunes a jueves, las aventuras nocturnas y las conversaciones sobre sexo y hombres de Emi, Wynie, Olivia y Katty. Los fines de semana, recetas elaboradas siguiendo los viejos cuadernos de cocina de mi abuela, escritos hace más de 80 años. Y todos los días, discusiones sobre temas sexuales en la sección "Foro de Debates"
"...Mi boca ha recorrido kilómetros de su piel, mi lengua se ha ensanchado de tanto besar y mi garganta se ha dilatado como si fuera de plastilina..." Ayer tuve una larga conversación telefónica con mi amiga Emi Abbott. MIS AMIGAS Me contó que lleva una...
Leer el post...L enguas enroscadas, brazos entrelazados y cuerpos pegados que se movían al compás placentero de la música de la dicha... Tras despedirse de El Pijo LA ÚLTIMA RACIÓN DE SEXO EN LA PISCINA hasta un próximo encuentro que, según todos los indicios, tardará...
Leer el post"La hoguera se hizo a conciencia, por alguien que sabía lo que hacía" Conforme se van conociendo nuevos datos sobre los dos informes científicos que corroboran que los restos hallados entre las cenizas de una hoguera encendida por José Bretón en la finca...
Leer el postEncontrados los restos de Ruth y José en la finca de la familia paterna Ruth y José, los niños de seis y dos años desaparecidos en Córdoba el pasado mes de octubre, habrían sido asesinados por su padre, José Bretón, quien quemó después sus cadáveres sometiéndolos...
Leer el postUn plato exquisito para una comida de domingo o una ocasión especial He preparado una corvina de 1,200 kilogramos en amarillo, basándome en una vieja receta de mi madre. La corvina es un pescado blanco y muy sabroso, típico y abundante en la costa de...
Leer el postLa coquina es, junto a la gamba blanca, el marisco más popular y consumido de la Costa de la Luz (Huelva). Vive en la orilla del mar y al atardecer es fácil verla e, incluso, capturarla. Es muy normal ver a turistas y veraneantes remover la arena con...
Leer el postLa coquina es un marisco fino que abunda en la costa onubense. Las recogen en la orilla profesionales de la pesca llamados coquineros, usando una especie de rastrillo que lleva engarzada una red. No obstante, cualquier bañista con un poco de pericia puede...
Leer el postUn plato fresco y exquisito para estos calurosos días El aliño que os presento hoy es un plato fresco y exquisito para estos calurosos días. Podéis servirlo como primer plato del menú de la comida o como cena. Dejo a continuaciòn los ingredientes, y paso...
Leer el postEmpiezo a escribir esta crónica a las 21,45 horas del lunes 20 de agosto. Llevo casi 48 horas sin dormir y una noche entera, la de ayer domingo, caminando por las arenas con la gente de mi pueblo, desde El Rocío a Almonte , acompañando a la Blanca Paloma...
Leer el postAbremeloya, en el Telediario de TVE Empecé a escribir este blog de relatos eróticos y recetas de cocina con solera en diciembre de 2011. Hace pocos meses añadí un nuevo contenido: análisis y comentarios sobre noticias de actualidad. En estos nueve meses...
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