Un blog de relatos eróticos y cocina con solera. Nuevos contenidos a diario. De lunes a jueves, las aventuras nocturnas y las conversaciones sobre sexo y hombres de Emi, Wynie, Olivia y Katty. Los fines de semana, recetas elaboradas siguiendo los viejos cuadernos de cocina de mi abuela, escritos hace más de 80 años. Y todos los días, discusiones sobre temas sexuales en la sección "Foro de Debates"
UN MAGNÍFICO RECONSTITUYENTE PARA EL FINAL DE LAS VACACIONES Este potaje de garbanzos y verduras que os presento hoy lo cocina mi madre para los días de vigilia. En mi caso, lo he preparado porque me resulta riquísimo, muy nutritivo y nada grasiento....
Leer el postEn vacaciones, nuestro cuerpo se merece que lo mimemos... Esta mañana me he levantado con hambre y ganas de agasajar a mi cuerpo con un desayuno para golosos: picatostes. Son muy fáciles de hacer y están riquísimos. En teoría, engordan, pero no hay que...
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La magia de la primera vez no vuelve a repetirse y se diluye entre las prisas del acontecer diario... Mi amiga Emi Abbott suele decir que amar es una casualidad. Y querer, desde su punto de vista, una decisión reflexionada. La chispa del amor, lo que...
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...Había buscado el amor sin resultado en tantos sitios que ya dudaba sobre la conveniencia de buscarlo... Katty Lloyd anda un poco desquiciada últimamente. Con la llegada de la primavera le ha salido mucho trabajo en las nuevas campañas publicitarias....
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El único amor que sobrevive al tiempo, a la distancia y a la falta de contacto es ese amor platómico que Emi siente por El Principito... La necesidad de encontrarse con su amor platónico empezó a ser una constante en las salidas nocturnas de Emi Abbott....
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... Pasaba muchas horas del día envuelta en él: pensando, soñando e imaginando fantasías a su lado... Emi Abbott tiene un amor platónico desde hace mucho tiempo. En sus sueños, pensamientos y fantasías, él es El Principito y ella, la rosa de su planeta....
Leer el postPRIMERA RECETA: TERNERA A LA JARDINERA Hoy inauguro el cuaderno que mi abuela dedicó a la carne. Me llegó la semana pasada cuidadosamente envuelto, por correo certificado. Debo confesar que al abrirlo y repasar sus páginas me decepcioné. La mayoría de...
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