Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
10 noviembre 2012 6 10 /11 /noviembre /2012 12:20

                                 La ceremonia del cocido, en imágenes   

    Ayer celebramos en casa la llegada del invierrno con un energético cocido andaluz, del que se obtienen tres platos que reconfortan el cuerpo y alivian el alma. LA CEREMONIA DEL COCIDO.

    Hoy tengo el gusto de presentar las fotografías de los platos que conforman esta receta, una de las más populares de la cocina tradicional española. 

                                Primer plato: sopa con fideos

                                 cocido 011

                                Segundo plato: garbanzos con verduras

                                 cocido 012

                                 Tercer plato: la pringá

cocido 013 cocido 014

      La preparación de este suculento tesoro gastronómico no guarda mayor secreto que el de la paciencia. Una larga cocción a fuego lento, vigilando el proceso para que el cocido no se quede sin agua y no se pegue. Espero que os animéis a prepararlo y lo disfrutéis mucho.

       ¡Feliz fin de semana! Y si es erótico, mejor...

                                                                                               RoCastrillo

Compartir este post

Repost 0
Published by abremeloya - en RECETAS CON SOLERA
Comenta este artículo

Comentarios

Recomendar

  • : Abremeloya
  • Abremeloya
  • : Un blog de relatos eróticos y cocina con solera. Nuevos contenidos a diario. De lunes a jueves, las aventuras nocturnas y las conversaciones sobre sexo y hombres de Emi, Wynie, Olivia y Katty. Los fines de semana, recetas elaboradas siguiendo los viejos cuadernos de cocina de mi abuela, escritos hace más de 80 años. Y todos los días, discusiones sobre temas sexuales en la sección "Foro de Debates"
  • Contacto

Donaciones Paypal

 Agradezco de corazón tu valiosa ayuda.

Para donar, pincha AQUÍ

 

Buscar

Contador

Archivos